• Кулинарные рецепты •

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

• Кулинарные рецепты • > Немецкие блинчики с начинкой  14 октября 2014 г. 14:13:19



Запись модерирует её автор — I Catherine I.
Комментировать могут только пользователи.

Немецкие блинчики с начинкой

I Catherine I 14 октября 2014 г. 14:13:19
Ингредиенты:
1 ст. молока
6 яиц
1 ст. муки
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. ванили
1 ч. л. апельсиновой цедры
1/4 ст. растопленного сливочного масла
начинка на ваш вкус

Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме масла, смешайте блендером. Затем добавьте масло и все снова перемешайте.
2. Готовым тестом наполните смазанные формочки для кексов. Запекайте блинчики 15 минут при температуре 200 градусов. Готовые блинчики подавайте с любой начинкой.

­­
Обратите внимание на:
~масло масленное~ 20 декабря 2010 г. Chewey
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой воспламеняется и горит бумага. 9 ноября 2012 г. tachibana мei
(@_@) Вкусные рецепты (*^.^*) "сбор рецептов с разных сайтов" 24 декабря 2012 г. Mari.Oki.Aburame
 


• Кулинарные рецепты • > Немецкие блинчики с начинкой  14 октября 2014 г. 14:13:19

читай на форуме:
олол
.-.
мм, шоколадный мишка =3
пройди тесты:
Драко Малфой ты сломал мои мечты,потому...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх