• Кулинарные рецепты •

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

• Кулинарные рецепты • > Грейпфрутовые ириски  19 ноября 2014 г. 20:20:22



Запись модерирует её автор — I Catherine I.
Комментировать могут только пользователи.

Грейпфрутовые ириски

I Catherine I 19 ноября 2014 г. 20:20:22
Ингредиенты:
• сок 1 грейпфрута
• 100гр миндаля
• 2 столовые ложки тертого кокоса, или кокосовой стружки
• 250гр кураги

Инструкции:
1. Замочить курагу в грейпфрутовом соке на несколько часов. Затем измельчить их до однородной массы.
2. Добавить порубленный миндаль, кокос и вновь смешать до формирования клейкой массы.
3. Распределить массу по противню и запекать около 20 минут. Затем вынуть из духовки, нарезать небольшими кусочками и вернуть в духовку еще на 5 минут.
4. Дать остыть, завернуть в бумагу и хранить в холодильнике.

­­
Обратите внимание на:
9класс???тОт... 9 января 2014 г. Chakku D. Elri
Люблю миндаль....http://a1.beon.ru/... 26 октября 2010 г. ДевочкаПтица
Грейпфрутовый сок. 26 сентября 2011 г. maru aka KuShiN
 


• Кулинарные рецепты • > Грейпфрутовые ириски  19 ноября 2014 г. 20:20:22

читай на форуме:
:-)
А то я все переслушала.
пройди тесты:
Ха пламя я его не боюсь,ведь пламя это...
читай в дневниках:
Тест: "Какая(ой) вы кошка(кот) с...
- Ты меня любишь?- Угу- Ну что знач...
Тест: Какой волк тебе подвластен?(Н...

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх