• Кулинарные рецепты •

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

• Кулинарные рецепты • > Бисквитное пирожное с кремом  8 декабря 2014 г. 16:08:08



Запись модерирует её автор — I Catherine I.
Комментировать могут только пользователи.

Бисквитное пирожное с кремом

I Catherine I 8 декабря 2014 г. 16:08:08
Ингредиенты:
тесто:
4 яйца;
80 гр. сахара;
100гр. муки;
1/3 ч.л. лимонной кислоты;
1/2 ч.л. ванильного сахара;

крем:
35 мл воды;
80-100 гр. сахара;
2 ст.л. сгущенного молока;
180 гр. сливочного масла;

сироп:
30 мл. воды;
2ст.л. сахара;
1 ст.л. коньяка или рома (можно упустить);

глазурь:
100 гр. молочного шоколада;
2 ст.л. растительного масла без запаха;

Способ приготовления:
1. Яйца разделить на белки и желтки.
2. Белки убрать в холодильник, желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром сахаром до бела.
3. Добавить к желткам просеянную муку и быстро перемешать.
4. Белки взбить до устойчивых пиков. В конце взбивания добавить лимонную кислоту.
5. Соединить желтковую и белковую массы и аккуратно перемешать (НЕ миксером, а ложкой или силиконовой лопаткой, движениями сверху вниз)
6. Затем, с помощью кондитерского мешка выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком круглые лепешечки диаметром 4-5 см на небольшом расстоянии друг от друга(при выпекании они расплываются) и в духовку 180 градусов - 15-20 минут до легкого зарумянивания. Готовые бисквитики охладить на решетке.
7. Для крема нужно на медленном огне в воде растворить сахар, довести до кипения и уварить под крышкой 5 мин.
8. Добавить сгущенное молоко и еще раз довести до кипения, остудить.
9. Размягченное сливочное масло взбить до пышности и побеления, небольшими порциями влить сироп и взбить до однородности. Крем охладить.
10. Взять два бисквитика и склеить их кремом, так все пирожные, поставить в холодильник, чтобы они хорошо слиплись.
11. Чтобы варить сироп для обмазки, надо на медленном огне растворить сахар в воде, а для глазировки шоколад растопить с растительным маслом на водяной бане или в микроволновке, добавьте коньяк или ром.
12. У охлажденных пирожных смазать верхние бисквитики сиропом (сиропом нужно смазывать обязательно, так глазировка ляжет ровным слоем) и обмакнуть в шоколадную глазировку, нацепив их на вилку с другой стороны. Поставить в холодильник до застывания шоколада.
13. Не обязательно использовать молочный шоколад. Черный, белый тоже отлично подойдут. С помощью 2-х видов шоколада можно сделать красивый узор на пирожных. Если у Вас останется немного крема его тоже используйте для украшения.

­­
Обратите внимание на:
НяМ нЯм Бисквитик 22 февраля 2010 г. Lady red kordinal Integra
Охлаждение системника 21 июля 2010 г. Maskanet
Обмакни ладонь в мою печаль, посиди... 24 мая 2010 г. Mashka16
 


• Кулинарные рецепты • > Бисквитное пирожное с кремом  8 декабря 2014 г. 16:08:08

читай на форуме:
гог
Ищу
пройди тесты:
Тыц! О.О (часть 2)
читай в дневниках:
Заказ для L.Pika
Заказ Для Sen
Заказ Для L.Pika

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх