• Кулинарные рецепты •

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

• Кулинарные рецепты • > Лаймовый кекс в кружке за 1 минуту  8 декабря 2014 г. 21:33:05



Запись модерирует её автор — I Catherine I.
Комментировать могут только пользователи.

Лаймовый кекс в кружке за 1 минуту

I Catherine I 8 декабря 2014 г. 21:33:05
Ингредиенты:
4 столовых ложки муки
чайной ложки разрыхлителя
2 чайных ложки сахара
3 столовых ложки обезжиренного молока
столовой ложки растительного масла
столовой ложки цедры лайма
1 столовая ложка курда/варенья из лайма (лайм можно заменить любым другим фруктом)

Приготовление:
Все ингредиенты кроме цедры смешайте в большой термостойкой кружке. Перемешайте до однородной массы и добавьте цедру.
Поставьте в микроволновку на 1 минуту. Затем остудите в течение нескольких минут и подавайте.

­­
Обратите внимание на:
Кто любит лайм???http://a2.beon.ru/... 30 апреля 2011 г. Erica
Меховой чайный сервиз 22 января 2007 г. ЧернаяТюльпан
Столовая в замке. 21 июня 2011 г. Глазами Ребенка в сообществе Затерянный мирОК
 


• Кулинарные рецепты • > Лаймовый кекс в кружке за 1 минуту  8 декабря 2014 г. 21:33:05

читай на форуме:
!!\\\\\\\
!!\\\\\\\\\\\\\\\\\\
пройди тесты:
...
точечки
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх